體驗時尚溫度,感受原民文創新美學

花線

店家地址:
臺東縣臺東市建和里建和一街二號
連絡電話:
0920-410-715
Facebook粉絲團:
搜尋「花線 HuaSian

花線品牌104年8月起至今,前兩年在同一個文創空間創作,第三年正式為個人工作室,開始獨立創作及經營,網路、面交,重要接訂單製作,從事及、擺攤,參與國內文博展及國外展覽。生活環境跟部落息息相關,更是族群文化的影響,對服裝色彩和刺繡圖騰相當熟悉。花線是一個非常卑南族色彩文化的品牌,以卑南族傳統花色紅,綠,黃來做創作發揮,部分商品設計也會有其他族群色系結合。

產品介紹

  

印花拼布水桶包

材質:棉、棉麻布料、棉繩、棉織帶、五金零件

多種花布選擇,也有自己設計印花布料,製作在各種款式包款,樣式以部分族群色系變化,為九月份要出的新款-水桶包。除了提供的照片樣式,還有更多樣式選擇跟訂購。之前的包款都以方形梯為主,這次新品以圓形(水桶包)設計,讓包身上呈現大面積的色彩印花。

  

吐司麵包

材質:棉、棉麻布料、棉繩、棉織帶、五金零件

多種花布選擇,製作在各種款式包款,樣式以部分族群色系變化。除提供的照片樣式,還有更多樣式選擇跟訂購,此包款特色外觀看起來像厚片吐司,取名為吐司麵包。

  

奶嘴夾/手帕夾

  

雙層長錢包

材質:棉、棉麻布料、棉繩、棉織帶、五金零件