體驗時尚溫度,感受原民文創新美學

簍卡創意行銷有限公司

店家地址:
宜蘭縣宜蘭市復興里健康路二段151號1樓
連絡電話:
03-936-1700
Facebook粉絲團:

「Lokah」一詞源自於台灣原住民泰雅族語,有「加油、鼓勵」之意,普遍使用於泰雅人的生活當中,對泰雅人而言,Lokah 不僅是溫暖貼切的招呼語,更代表一股強而有力的祝福力量------ Lokah is power!
擁有泰雅族血統的 Gaki 和 Mijung,渴望將 Lokah 背後這股強大的力量傳遞出去,讓世人驚嘆泰雅人堅毅勇敢的生命韌性、驚豔泰雅族獨特豐富的精湛織藝,希望 Lokah 可以帶給人源源不絕的正面能量,活出積極、勇敢、樂觀的生命態度,編織出一幅美麗的彩色夢想藍圖。

產品介紹

Ian的微笑(短洋裝)
材質:羅馬布料              
尺寸:肩寬30cm/胸寬50cm/ 衣長100cm
印花設計款


泰雅族是善於織布的族群,對泰雅女人來說「生命」就是再「織圓」,織布文化與下嫁的泰雅族女性Ina蘊含許多泰雅族的文化意義。

泰雅創意織紋抱枕
材質:棉麻、棉花              
尺寸:長50cm/ 高50cm
泰雅創意織紋設計款


每個抱枕都代表著不同意意義與故事《虹》火堆旁,一把番刀,一位勇士,畫書血的印記,在彩虹橋上,以此為誓《洄》Bungan(櫻花鉤吻鮭)的存續與重生,就像泰雅族人的尋根之旅,都不斷的洄游,不斷地找尋一線生機

LOKAH限定設計T
材質:100%純棉              
尺寸:XS、S、M、L、XL、2XL
T恤設計


每個T恤都代表著泰雅族不同區域的圖騰與故事,將泰雅族傳統服飾上的圖文再做設計與色彩創意,讓年輕人也能輕易地穿上自己族群的衣服