從產地到餐桌,原民美食報你知
2021.03.01

原風禮坊 Vuvu Gift Shop

原風禮坊有限公司希望發展具有社會企業精神之原住民族產業銷售平台,不但提供表演團體展演空間、部落藝術家商品、部落農特產品行銷平台;更透過積極參與國內外大型商品展售活動、國內外文創商品展售活動,增加原住民族部落產業相關產品曝光機會,增加部落收益!

「原風禮坊」運用高山原住民族傳統美食的製作方式、使用20幾種部落傳統調味料,手工製作成「馬告」系列商品,並製作成美食伴手禮真空包裝,讓象徵原住民族『純真』的美味完整保留,不會因為時間的變遷就此消失。
  

產品介紹Products│

馬告鳳梨酥
過去的原住民家庭裡。只要遇到感冒時,就會將些許鹽巴和馬告加水熬煮並喝下。這碗帶點辛辣味、又有一股說不出的清香氣息的感冒秘方。讓不少原住民青年在長大後仍印象深刻,而這份專屬於原住民的回憶,巧妙化身為甜點留存於近年超熱門的鳳梨酥中,並以原住民裡代表媽媽的「VuVu」為這特別的馬告鳳梨酥取名。
有別於一般鳳梨酥,「VuVu」鳳梨酥的外觀精巧迷人,我們將代表原住民族祖靈眼睛的菱格紋,馬告和鳳梨外觀的圓形意象,共同結合呈現在外包裝上,感受這份來自原住民族部落傳統生活文化堆砌而來的世界級甜點。

 

馬告玫瑰鹽

來自喜馬拉雅山山脈珍稀手工開採的頂級玫瑰鹽,含有微量礦物元素。口感清新宜人無負擔,採磨罐包裝,結晶顆粒粗細自行選擇,衛生新鮮看得見,不僅如此,搭配臺灣獨特的馬告精選香料,更顯餐食出色風味。

店家聯絡資訊

Address :新北市汐止區汐萬路三段316號

Phone Number : +886-26475011 / 0938-338-809

Email : [email protected]

Website : https://reurl.cc/R62Q1g