從產地到餐桌,原民美食報你知
#餐桌上的美味

講蜜蜜小餐館

店家地址:
臺東縣太麻里鄉金崙村232號
連絡電話:
08-9771520
連絡信箱:
相關網站:
介紹

臺東縣太麻里鄉金崙村『講蜜蜜小餐館』,輕鬆隨意的挑個位置,放鬆心情好好享受有部落味道的餐點,感受部落裡的慢活步調,感受這一切好山好水,分享彼此生活的一切、展開熱情的笑容, 讓自己沉浸在這幸福的時光裡。

在生活中講秘密其實是隱藏著一份神秘而幸福的興奮感,可以說出自己內心隱藏已久的快樂或不快樂的事;三五好友能夠一起聊天、談天說地是一件讓人感到非常快樂的事;家人間可以自在的講話、分享生活上的一切,是件幸福的事;情侶間來個甜蜜蜜的約會,講著關於彼此的一切,是件甜蜜的事。所以我們用『講蜜蜜』,作為我們故事的開端,讓人感到既新奇又甜蜜,也參雜著溫暖的意味。

這是一個可以放輕鬆說說祕密的小地方,我們提供了簡單但用心的佳餚,特別是融合古早與創新的原住民族風味料理,希望帶給你多點溫暖。來『講蜜蜜』講秘密,因為秘密,我們距離更近了!