從產地到餐桌,原民美食報你知
#大地果實

社團法人屏東縣原住民特色農業推動協會

店家地址:
屏東縣瑪家鄉瑪家村和平路一段63號
連絡電話:
08-7997311
連絡信箱:
相關網站:
介紹

「諾亞方舟」是在大洪水氾濫期間建造方舟保護各種生物的聖經故事,符合屏東原鄉保存生物多樣性的特質,包裝融合排灣族與魯凱族的人形紋與百步蛇圖騰,表達紅藜為原住民族傳統作物。更代表著祖先期盼平安健康、多子多孫以及部落獲得守護的文化意涵。

紅藜養生飲
本飲品添加紅藜純露,由新鮮紅藜萃取出穀物精華,讓營養不流失,且無苦澀感。添加富含多醣體與膠質的白木耳,可以補充皮膚代謝流失的彈力,提升保水度。內含帶殼紅藜與白木耳的雙重膳食纖維,讓您天天舒適順暢。

紅藜水嫩面膜
面膜精華液添加「台灣紅藜麥精粹」,內含大量多酚因子,使肌膚恢復光滑水嫩,提升淨白。

脫殼紅藜
屏東原鄉臺灣紅藜,在天然潔淨的環境下生長,融合科技與傳統知識的栽培,是上天恩賜的穀物。

紅藜手工皂
臺灣紅藜萃取含多種抗氧化活力與保濕因子,融合有機蘆薈幫助肌膚抗老防皺,添加玫瑰精油增加保濕,讓洗澡除了潔淨之外,同步也是保養。