秘境不藏私,部落到底怎麼玩?
連絡信箱:
連絡電話:
(049)2984-481
聯絡窗口:
臺灣跑山獸有限公司
部落介紹

【越野路跑探索台灣山徑之美】

     

臺灣跑山獸由兩位創辦人建立,一位是賽德克族羅勃‧依婉(Eva),為跑山獸負責人,具有泰雅族及賽德克族血統,負責活動規劃與經營運作,另一位是其配偶,為2013年來自捷克的臺灣大學博士生Petr  Novotny,主要負責古道山徑探勘,已累積超過1萬公里的山野GPS路徑資料庫。兩人因熱愛臺灣的山林,從爬山,到參與各大路跑及越野跑賽事,用雙腳真實的踏進臺灣山林,一步一腳印,踏遍那些你我從未踏上的山林小徑。

因緣際會下,在2014年協助國外越野主辦單位規劃路線及越野賽事,並參與多場國外賽事,起心動念成立臺灣跑山獸工作室,積極推廣正宗越野活動及鼓勵全民健康樂活風氣。

時至今日,跑山獸已經承辦了多場大小賽事,透過賽事結合原鄉部落,規劃特色性賽事與國際接軌,讓數千位國際跑者藉由野獸山徑,ITRA國際積分賽踏上臺灣,進入部落,理解部落的歷史、體驗部落的生活、飲食與住宿。透過實際的行動促進部落與世界的連結。

跑山獸跑遍臺灣山林百岳,享受與大自然生態環境共好,感受大自然蘊含的豐富生命,也喚醒人們對土地及文化的記憶,我們致力於讓世界看到臺灣之美,更加認識臺灣原住民族文化。

遊程規劃

【備註】:遊程規劃及活動以官網為主https://beast.run/event/#top

交通資訊