秘境不藏私,部落到底怎麼玩?
#趣遊山海間

飛鼠不渴 休閒露營農場

連絡信箱:
連絡電話:
(08)8830251 、0981650878
聯絡窗口:
飛鼠有限公司
部落介紹

【飛鼠不渴 建立雪霧鬧部落的銷售平台】

我覺得很憂慮,因為部落的土地很多都被外地人買走了。

這幾年部落開始發了一些變化,有許多外縣市高收入及退休的人們,開始上山購買部落的土地,部落族人需要生活而考慮變賣土地。外地人購買土地後開始開發,多用來種植水果、露營區經營等,且都有很不錯的表現。我很憂慮部落開始步入拉拉山的後塵,即原住民將土地租售給平地的有錢人,他們上山開發經營,但是在地人卻變成了打工族;我也思考為什麼不能建立一個由在地人經營的部落景點呢。

未來,飛鼠不渴提供多方位、多元化的旅遊服務,以建置不同於一般露營區的經營模式,致力打造雪霧鬧部落特色景點與品牌,與部落農民合作及行銷達到三贏模式,即「飛鼠不渴」、「農民」、「消費者」相互共好,取得三贏。
 

遊程規劃

【備註】:遊程規劃及活動以官網為主;https://www.easycamp.com.tw/Store_2447.html

交通資訊

【行車路線】:台七線31公里處 >>雪霧隧道口 左側道路駛入>>任一家營區指標行駛 約15分鐘內>>飛鼠不渴 大招牌 急右轉 抵達營區